13 de octubre de 2009

CIENCIA CON PACIENCIA


Ciencia con Paciencia es un blog de divulgación científica que tiene la intención de dar explicación científica a fenómenos cotidianos de una forma que sea comprensible para todos los lectores, aunque no tengan ningún conocimiento previo del tema a tratar. Para ello cuenta con una sección de preguntas, donde el lector puede formular una duda, como por ejemplo ¿Por qué se debe cocinar con ollas a presión en altura? o ¿Por qué se ponen blandas las galletas cuando se mojan en la leche?, y lo antes posible se contestará.

Además de ello el blog cuenta con dos secciones, una llamada GEOFOTOS donde se explican fotos geológicas para divulgar esta ciencia y otra llamada LIBROS RECOMENDADOS en la que se valoran libros de divulgación científica incluyendo un resumen además de incluir una ficha del libro en el que se incluyen autor, editorial, precio y una valoración personal de las características de dificultad científica, calidad literaria y calidad científica de cada libro, con el objetivo de orientar al posible lector de si ese libro está hecho para él o es demasiado fácil o difícil.

Interesante...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar. Deje su comentario a continuación.